內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

昭通福彩中奖1.1亿:外媒體驗宏碁電競王座Air,怎一個“Awesome”了得

2019/9/8 22:35:10來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 不久前,宏碁在IFA上推出了宏碁Predator Thronos 游戲艙的一個稍微便宜的版本,名為“Thronos Air”。這款電競椅售價13999美元,將于今年第四季度上市。外媒Tom's Hardware在柏林的IFA親身體驗了這個設備,一起來看一下吧。

▲圖自Tom's Hardware

據介紹,Thronos Air保留了大部分宏碁Predator Thronos 游戲艙的功能。它采用了金屬機身,上方是一個控制臂,下方是一把椅子和一張桌子,看起來有點像駕駛艙。但在實際體驗上,它更像是一個游戲按摩椅。外媒表示,當他在里面玩游戲的時候,它可以進行很好的按摩,在他的肩膀、上背部和下背部之間旋轉。

這把椅子可以在艙內調節到130度,你可以拉動旁邊的一個搖桿來調節。同理,拉一下顯示器手臂上的搖桿也可以對顯示器進行調節。然而在原版的電競王座里,則是可以用液壓系統進行調節的。

Thronos Air可以支持三個顯示器,并配有一個帶有鍵盤和鼠標托盤的辦公桌。椅子后面有一個游戲主機,帶有內置的電纜管理系統。除此之外,還可以安裝杯托、攝像頭,座椅穩定器材或USB集線器。

最后,外媒Tom's Hardware表示這臺Thronos Air 體驗很Awesome,另外售價13999美元也比原來的20000美元版本更容易接受。

官方宣傳視頻:

相關文章

關鍵詞:宏碁,電競椅

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有