內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

江苏福彩中奖榜:森海塞爾上架第三代Momentum Wireless耳機,售價2999元

2019/9/8 23:09:13來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 在IFA2019上,森海塞爾正式推出了第三代Momentum Wireless,不僅具備自動開關、暫停功能,還提供主動降噪功能。現在,這款耳機已經上架京東,售價2999元。

據介紹,第三代Momentum Wireless采用了43mm動圈換能器,可以實現6Hz的低頻下潛,頻響范圍為6Hz-23KHz。

作為一款藍牙耳機,第三代Momentum Wireless支持了藍牙5.0技術,支持SBC\aptX\ACC解碼,支持主動降噪和透明聆聽功能。

設計方面,森海塞爾第三代Momentum Wireless采用了折疊耳罩設計,可以自動打開或關閉耳機。頭梁和耳墊采用了羊皮材質,框架采用啞光鋼材。續航方面,官方稱可以達到17小時的時間。

配置一覽:

京東森海塞爾(Sennheiser)MOMENTUM Wireless藍牙無線包耳式耳機 黑色2999元直達鏈接

相關文章

關鍵詞:森海,森海塞爾

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有