內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

今天3d福彩中奖号码:媒體:蘋果9月20日首次發售iPhone 11手機,紐約第五大道直營店重新營業

2019/9/9 7:15:49來源:威鋒網作者:1am責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 據Appleinsider網站獨家報道,有內部人士透露蘋果將于9月20日星期五全球首發新一代iPhone,同時紐約第五大道直營店(Apple Fifth Avenue)也將在同一天重新開門納客。

報道稱,有知情人士透露,蘋果零售員工目前正在為9月20日的新iPhone首發進行準備。從時間上看,這比較符合蘋果以往的做法,該公司通?;嵩?月中上旬的某個星期二發布新一代iPhone并在當周的周五開放預購,然后在下一周的周五進行全球首發。

另外,該人士還透露,蘋果計劃在9月20日當天開放紐約第五大道直營店,邀請用戶體驗最新發布硬件產品。蘋果近日剛剛給該直營店的標志——玻璃立方體入口貼了個彩膜,已向外界傳達了該店即將就緒的信號。

蘋果「By innovation only」特別活動將于9月11日凌晨一點在史蒂夫喬布斯劇院召開,屆時蘋果將會發布(據傳聞的)iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款全新手機,另外還有可能會發布結合AR技術的藍牙追蹤器以及新一代Apple TV。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有