內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

两元福彩中奖图片:埃隆·馬斯克:特斯拉擬于11月發布全新電動皮卡

2019/9/9 7:16:09來源:IT之家作者:微塵責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 繼特斯拉推出Model 3之后一直有傳言稱特斯拉的下一部新車款將會是一款電動皮卡。電動皮卡市場向來備受注目,繼其他車廠都陸續放風稱將推出相關產品之后,特斯拉CEO埃隆·馬斯克最近也表示自家的新款車型擬于11月正式發布。

近日埃隆·馬斯克在Twitter上被網友問道關于“Pick Up truck”的新車什么時候發布,他本人回答稱新車很有可能會在11月舉辦,除此以外沒有更多的信息被曝光。特斯拉的這款“Pick Up truck”向來十分神秘,只公布過如下圖所示的概念圖。早前曾有消息稱特斯拉最新款的“Pick Up truck”擁有著能夠同福特F-150“一較高下”的載貨能力以及保時捷911基本型號的性能。

不過根據埃隆·馬斯克在Twitter上的“爆料歷史”來看其信息不算太準,不過這也確實是繼福特發布電動版F-150原型車之后他“側面”確認新款電動皮卡車型的存在,而且隨著福特展露了對電動皮卡的布局后特斯拉官方也不得不加快速度推出新車。這種皮卡車型一般在美國這種地方相當受歡迎,如果特斯拉能夠搶先推出電動車型的話相信訂單自然不會少,至于中國市場是否會引入目前仍然不確定。

相關文章

關鍵詞:特斯拉,埃隆·馬斯克

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有