內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖后如何领奖:微軟總裁史密斯:美國對待華為的方式一點也不“美國”

2019/9/9 7:29:41來源:IT之家作者:滄海責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 據Bloomberg Asia消息,9月8日微軟總裁布拉德?史密斯表示,美國政府對待華為的方式一點也不美國(un-American),在沒有堅實的事實、邏輯和法律條款做依托的情況下,不應采取此類措施。

史密斯認為,“美國政府應該向我們展示你所知道的(調查結果),以便我們(公司)自己做決定,這是這個國家的運作方式?!北ǖ樂諧?,史密斯直言對谷歌做法的不滿意。史密斯表示,“微軟、谷歌等技術公司都是我一直尊重的公司,沒有它們和互聯網我們就無法連接起來,但是當谷歌決定追隨總統的時候,我感到非常反對?!?/p>

相關文章

關鍵詞:微軟,史密斯

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有