內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖去哪兑奖:2019蘋果秋季發布會搶先看,這里有你想知道的一切

2019/9/9 7:35:11來源:新浪科技作者:蘇航責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 距離2019蘋果秋季發布會還有不到兩天的時間,網上關于蘋果新品的傳聞也告一段落(甚至已經開始預告明年的內容了)。前段時間,蘋果公司也向媒體發出了邀請函,主題是“致創新”,同時確定于北京時間9月11日凌晨在喬布斯劇院舉辦這次活動。

不管今年蘋果的形勢如何,依然有很多人期待這次發布會。我們也再次為大家匯總了本次發布會可能出現產品和曝光消息。

這次發布會必然出現的產品有三款新iPhone和全新的Apple Watch,前不久曝光的Apple Tag追蹤器又有很大概率出現,多鏡頭iPad和iPad Pro則可能留到10月發布,16英寸MacBook Pro也是如此。

萬眾矚目之新iPhone系列

經過各種曝光消息的洗禮,相信大家對即將到來的新iPhone系列已經有“很深刻”的理解了。關于新iPhone的名字,網上傳聞最多的是iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,我們也姑且這么叫它們。

其中iPhone 11被看作是iPhone XR的繼任者。蘋果公司發給媒體的邀請函中強調了“多彩”設計,所以預計iPhone 11系列會有更多配色,包括現有的白色、黃色、黑色和紅色,而最引人注目的是綠色和薰衣草配色(紫色)。

▲iPhone 11新配色

說起iPhone 11的設計,它將采用6.1英寸屏幕,正面和如今的iPhone XR系列幾乎一致,面容ID會有一次升級,即便手機放在桌子上也能解鎖。背面則采用全新的玻璃材質,更加堅固不易破碎,玻璃本身也是啞光質感而不是光滑的。

iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的設計語言與iPhone 11一致,只不過擁有更大尺寸的屏幕。它們背面的鏡頭模組是這次iPhone在設計上最大的變化之一。iPhone 11 Pro系列配備后置三攝,一顆主攝,一顆長焦鏡頭,新增一顆超廣角鏡頭。三顆鏡頭被放在矩形框內,就像之前華為Mate 20系列手機那樣,網友將這種設計稱為“浴霸”。

超廣角鏡頭的加入意味著iPhone 11 Pro系列的鏡頭可以捕捉更寬廣的畫面。此外,還有消息稱新機具備一項名為Smart Frame的功能,可以在拍攝過程中自動錄入主鏡頭視野外的內容,這樣有助于使用者后期制作,并且這些片段會保留一定時間,隨后自動刪除?;び沒б?。

iPhone 11則在iPhone XR單攝的基礎上加入一顆長焦鏡頭,實現變焦功能。兩顆鏡頭也被放在矩形內,和iPhone 11 Pro的設計一致。

值得慶幸的是,新iPhone全系列的前置鏡頭都有可能從700萬像素升級到1200萬像素。

▲iPhone 11 Pro系列正面變化不大

除此以外,近期有消息稱,蘋果將新iPhone系列背面的蘋果Logo做了位移調整,并且取消了“iPhone”標識。蘋果Logo被移至中間,目的是告訴消費者可以在這個位置給其他產品無線充電。沒錯,新iPhone具有反向無線充電功能。

其他一些細節,新iPhone可能會放棄3D Touch功能,這樣可以節省成本。從iOS 13測試版系統中,我們已經能看到一套完整的交互來代替3D Touch。另外新機的線性馬達也可能替換為Leap Haptics,而不是以前的Taptic Engine,目前還不知道會帶來什么新功能。

核心處理器毫無疑問是A13芯片,將帶來更高的性能和更好的功耗。據說,蘋果還將增加一個新的協處理器,用于處理一些繁重的計算任務,可能是為了增強現實或相機功能準備的。

▲全新充電頭,擺脫5V1A

還有報道稱iPhone 11 Pro將最終放棄5W充電器,配備USB-C快速充電頭和Lightning轉USB-C線。過去,消費者需要單獨購買USB-C快充頭和USB-C轉Lightning數據線,現在這一套裝備也許就在盒子里。

全系列預計在9月13日預售,9月20日開售,并且都不支持5G網絡。

換了材質的Apple Watch手表

關于新Apple Watch的傳聞不多,最具代表性的是鈦金屬表殼和陶瓷表殼,除此以外變化不大。蘋果可能會更加關注軟件上的更新,為新Apple Watch帶來功能上的變化。

其中一項新功能是睡眠追蹤,可以檢測佩戴者睡眠質量。此外表盤也會更新,為我們帶來全新設計。

Apple Tag追蹤器

這是最近才曝光出的新產品,用于尋找物品、追蹤定位,比如錢包、鑰匙、背包等等。它應該是一個圓形的設備,中間有蘋果Logo。

▲傳說中的追蹤器

這個追蹤器最大的優勢是和iOS系統的聯動,只要iPhone靠近就能配對,就像AirPods那樣;如果離用戶的iPhone距離超過一定范圍還能發出通知提醒。

想想看,如果你的錢包丟了,你可以利用這個東西定位追蹤,相當方便。

如果不出意外,這次發布會我們就能見到這個小東西了。

留到下月的iPad和MacBook Pro

蘋果公司正在研發新iPad,這是不爭的事實。其中包括一款入門級10.2英寸iPad以及全新iPad Pro。據了解,新iPad Pro將配備和iPhone 11 Pro相同的三攝。

▲16英寸MacBook Pro

與此同時,蘋果也正在研發一款新的16英寸MacBook Pro。據報道,這款筆記本電腦配備了全新的鍵盤和16英寸屏幕。據說MacBook Pro的整體尺寸與15英寸MacBook Pro相同,這表明蘋果已經將筆記本屏幕邊框縮小很多。

不過我們不太可能在這次發布會上見到這些產品。以往,蘋果會10月份舉辦另一場活動,主要和iPad、Mac產品有關。9月活動通常保留給iPhone,Apple Watch,配件和服務。

蘋果公司將于北京時間9月11日在其美國總部的喬布斯劇院(Steve Jobs Theater)舉辦秋季新品發布會,外界普遍預計蘋果公司將在那時推出新款iPhone和Apple Watch。

相關文章

關鍵詞:iPhone 11,蘋果發布會

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有