內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2004年福彩中奖号码:美國大廠一分錢投標致流產,中國移動研究院第三次啟動5G商用儀表集采

2019/9/9 8:38:10來源:C114中國通信網作者:焦焦責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 近日,中國移動研究院對2019年5G商用儀器儀表采購項目的原第13~15標包,第三次重新招標,3個標包共計6套5G終端設備。

根據招標公告,本項目將采購3款共計6套5G終端設備,為多標包采購,按產品功能進行劃分,共3個標包。具體采購產品及包段劃分見下表:

據了解,此前中移5G儀表集采驚現美國大廠一分錢投標,結果還玩砸了,集采項目按產品功能共劃分為18個標包。首批只公布了10個標包的中標候選人,其余8個標包重新招標。根據與投標的企業爆出,8個重新招標的標包中,其中有5個標包因是德科技這家測試廠商給出1分錢投標價,導致標包以流標告終。

在中移研究院儀器儀表的第二次重新采購中,最終只公布了第1-第5標包,共計5個標包的中標候選人。中標的企業包括南京希捷、北京通測、中國儀器進出口集團等企業。其中第2標包正是此前是德科技給出了1分錢投標價的標包。但最終,是德科技還是無緣此標包。

本次為中移研究院儀器儀表的第三次重新招標,對此前第13-第15標包,共計3個標包重新招標。這3個標包正是此前是德科技給出1分錢投標價的標包。此次不知何故,再次重新招標。不過小編很是期待最終這3個標包的中標人。

相關文章

關鍵詞:中國移動,5G

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有