內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

28号湖北福彩中奖号码:Apple Watch 5硬件不會大升級,新功能引領未來方向

2019/9/9 8:53:06來源:網易科技作者:小小責編:懶貓評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 9月9日消息,據外媒報道,外界普遍預計,蘋果將于美國當地時間周二發布最新一代智能手表Apple Watch。若按照以往的慣例命名,它可能被稱為Apple Watch Series 5。

但是蘋果接下來打算把這款手表引領向何方?它會對其進行哪些改進,使其成為Apple Watch Series 4(甚至是Series 3或Series 2)的所有者爭先恐后升級的那種產品?

部分原因是,目前這款手表缺乏競爭。市場研究機構Strategy Analytics的數據顯示,蘋果在智能手表領域的主導地位幾乎達到了令人無法置信的水平:去年蘋果占據了所有智能手表總銷量的一半以上,是位居第二和第三位的三星、Fitbit之和的兩倍以上。

蘋果去年還對Apple Watch進行了重新設計,這是自2015年推出該產品以來的第一次,這意味著Apple Watch Series 5幾乎肯定會繼續使用Apple Watch Series 4的設計,而不是添加更多新設計元素。

特別值得注意的是,傳聞蘋果手表今年最大的更新要么是外飾(比如已經泄露的鈦和陶瓷外殼),要么是基于軟件的更新,比如獨立的應用程序商店和傳聞中的睡眠跟蹤功能。

早期的手表更新并沒有出現同樣的問題,這要歸因于它們缺少大部分功能,比如防水功能、功能齊全的麥克風和揚聲器,以及讓手表獨立于手機使用的LTE連接。但現在,這款手表已經具備了所有這些功能,而蘋果今年可能會增加的新功能正在變得越來越少。

當然,這并不是說這款手表已經趨于完美。與Fitbit的Versa系列長達一周的電池續航時間相比,蘋果手表的電池續航時間仍然較短。令人沮喪的是,Siri的表現仍不能盡如人意,這是個大問題,因為手表屏幕太小,語音成為唯一真正意義上的文本輸入方式。

與此同時,蘋果Apple Watch仍缺乏所有智能手表都需要的最本質功能,即不需要佩戴者手腕大幅動作就能顯示時間的常亮屏幕。

不過有傳言稱,今年的Apple Watch也將推出許多新功能,這些功能可能會為我們指明前進的方向。正如蘋果在首次推出這款手表時所宣布的那樣,它始終戴在你的手腕上,這一事實讓它成為蘋果公司“有史以來最具個性化的設備”。

蘋果能夠幫助實現這一目標的方法之一,就是讓新手表的款式和材質與用戶的審美風格相匹配。此外,蘋果也在推出新的健康功能,如睡眠和月經周期跟蹤,幫助增強其產品吸引力。

目前,新款Apple Watch唯一真正的競爭對手就是蘋果自己的老款設備,尤其是在蘋果軟件鎖定的情況下。與任何競爭對手相比,蘋果手表與iPhone的整合程度都要高得多,使其自然而然地成為數以億計的iPhone客戶的實際選擇。

再加上蘋果對老款硬件給予行業領先的支持,即將推出的watchOS 6將在除第一代Apple Watch之外的所有產品上運行,這意味著蘋果需要有令人信服的理由來說服現有客戶購買新產品。

但如果沒有更有意義的競爭推動,蘋果有可能憑借其巨大的市場領先地位和不斷升級的產品繼續保持主導優勢。就像俗話所說的:如果東西還沒有壞掉,就不要修理它。

相關文章

關鍵詞:蘋果,Apple Watch

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有