內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

山西福彩中奖站点:背包也可以智能化?谷歌同YSL跨界開發Cit-E背包

2019/9/9 8:53:21來源:IT之家作者:微塵責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 隨著跨界風逐步流行開來,一些看似風馬牛不相及的事物也開始有了交集??萍季尥飯雀韞揪途!翱緗紜鋇狡淥煊蟯瞥齙テ?。先前曾和里維斯合作,而這次再度同時尚品牌YSL合作推出新款單品。

早前谷歌與Levi's合作推出所謂的“智能牛仔褲”,谷歌在其面料中加入了可水洗的導電材料以讓牛仔褲表面擁有可觸控能力,用戶可在不取出手機的情況下對手機進行控制。而現在谷歌準備拿被曝“開刀”,其日前宣布和時尚品牌Yves Saint Laurent合作推出同樣擁有觸控功能的Cit-E背包。

Google將先前在Levi's牛仔褲應用過的成熟模式照搬到YSL的Cit-E背包上。唯一不同的是那塊擁有觸控能力的特殊可水洗導電布料被應用到了背包的肩帶上,而且用戶可以在這塊布料上實現上下滑動,雙點擊等4種手勢操作來讓Cit-E背包實現對已配對的手機的各種操作:例如控制音樂播放、接聽或掛斷電話等。目前這款Cit-E背包已在YSL官網上線,預計將于10月15日正式發售。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有