內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

241期福彩中奖宝典推荐:官宣:榮耀Vera30系列將搭載麒麟990,第四季度見

2019/9/9 9:37:25來源:IT之家作者:滄海責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 榮耀手機剛剛宣布,榮耀Vera30系列將搭載麒麟990處理器,全系雙模5G全網通,今年第四季度見。除了處理器,目前尚無更多榮耀Vera30系列的爆料信息。

麒麟990 5G是華為推出的全球首款旗艦5G SoC,是業內最小的5G手機芯片方案,基于業界最先進的7nm+ EUV工藝制程,首次將5G Modem集成到SoC芯片中,面積更小,功耗更低;率先支持NSA/SA雙架構和TDD/FDD全頻段,是業界首個全網通5G SoC?;詘土?000卓越的5G聯接能力,麒麟990 5G在Sub-6GHz頻段下實現領先的2.3Gbps峰值下載速率,上行峰值速率達1.25Gbps。

麒麟990 5G是首款采用達芬奇架構NPU的旗艦級SoC,創新設計NPU大核+NPU微核架構,NPU大核針對大算力場景實現卓越性能與能效,業界首發NPU微核賦能超低功耗應用。CPU方面,麒麟990采用2個大核+2個中核+4個小核的三檔能效架構,最高主頻可達2.86GHz。GPU搭載16核Mali-G76,全新系統級Smart Cache實現智能分流,有效節省帶寬,降低功耗。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有