內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

临沂兰山区福彩中奖:蘋果macOS Catalina正式版將徹底放棄32位應用和游戲

2019/9/9 9:55:35來源:IT之家作者:騎士責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 下一個重大macOS更新,蘋果macOS Catalina將于2019年秋季正式推出。然而,蘋果macOS Catalina也標志著一個時代的結束,因為它將取消對Mac上所有32位應用和游戲的支持。

正如游戲制作人Paolo Pedercini在Twitter上指出的那樣,macOS Catalina基本上將“殺死”所有32位應用程序。在Unity 5.5或更低版本運行的大多數Unity游戲都將拒絕運行。

雖然這對于那些使用64位系統或者根本不關心32位應用的用戶來說可能聽起來不是太糟糕,但事實是macOS Catalina將消滅大量的應用程序和游戲,開發人員不能或不愿意更新到更加現代的系統。

這不僅包括《生化奇兵:無限》,《無主之地:前傳》,《俠盜獵車手:圣安地列斯》,《傳送門》等老游戲,還包括其他應用程序,比如Adobe的某些編輯應用程序。

正如Pedercini所指出的那樣,macOS Catalina將阻止任何未經認證開發人員簽名或公證的應用程序或游戲,這些開發人員必須每年支付100美元才能獲得此特權。

在Pedercini引用的MacRumors原始文章中,據報道蘋果正在轉向僅64位系統,以便所有Mac都“正確優化”。正如MacRumors指出的那樣,32位應用程序可以在64位系統上運行,但是可能會有點笨拙或嚴重、明顯地消耗系統資源。

在相關新聞中,EA今年早些時候宣布他們將撤銷對舊設備上的《模擬人生4》的支持,包括非Metal版macOS機器和32位PC操作系統。

默認情況下,所有支持運行Metal的macOS設備都是64位的,因此EA基本上放棄了所有32位系統設備支持。不過《模擬人生4:傳統版》已經創建,將繼續支持非Metal版版macOS設備和32位PC。

相關文章

關鍵詞:macOS Catalina,macOS,蘋果

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有