內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

世界最大的福彩中奖金额:彭博:摩根大通專為特朗普打造“Volfefe”指數以追蹤其推特影響力

2019/9/9 9:55:40來源:IT之家作者:微塵責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 特朗普向來有著“推特治國”的習慣,而為了測量特朗普每一條推特對市場所造成的影響,有摩根大通分析師單獨為特朗普創建了一個指數。

據這個以特朗普神秘的“covfefe”推文命名的“Volfefe指數”顯示,他的推文對美國國債的收益率產生了顯著影響。據市場分析師表示,特朗普在過去一個月內所發推文的數量激增,其中包括“中國”,“產品”等詞匯,這些推文都對利率產生了影響。

根據摩根大通的分析,自2016年初以來特朗普平均每天發布約10條推文,在2017年就職后發布了10,000條推文。而摩根大通的Volfefe指數是根據推測概率來推算其對市場的影響,在分析師的眼里,特朗普的每條推文都會是潛在的市場動向。摩根大通的分析師發現,Volfefe指數可以解釋隱含在波動率中的“可衡量部分”,即利率衍生品。在曲線較短的一端尤其明顯,數據顯示兩年和五年的利率比10年期證券更受影響。

但摩根大通并不是唯一一個試圖計算總統Twitter活動對市場影響的公司。在此之前美國銀行美林(Bank of America Merrill Lynch)的分析師曾發表過一份報告,其結論是特朗普頻繁發問的日子往往會給市場帶來9個點的負增長,而在其發推文較少的日子里市場往往會有5個點的平均增長。

不過自特朗普贏得2016年大選以來,標準普爾500指數仍上漲超過35%。

相關文章

關鍵詞:摩根大通,推特

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有