內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

历史零一二期福彩中奖号:9.9元,小米推出多彩指尖積木:盲盒包裝,五色可選

2019/9/9 10:06:43來源:IT之家作者:懶貓責編:懶貓評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 日前,小米有品悄然推出了一款多彩指尖積木,采用盲盒包裝,擁有五色可選,售價9.9元。

多彩指尖積木采用了盲盒包裝,拆封前無人知曉包裝中的款式,擁有烈焰、深海等五種配色,采用提升的制作工藝。

每套多彩指尖積木中都提供了兩種顏色的積木塊,可將不同的顏色塊進行混搭。

除了常規的多彩指尖積木外,用戶還有一定概率抽中隱藏款,隱藏款采用了特殊的工藝材質,包括陶瓷指尖積木與金屬指尖積木。隱藏款的投放數量是多彩指尖積木的五百分之一。

多彩指尖積木:點此查看

相關文章

關鍵詞:指尖積木,小米有品

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有