內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2006福彩中奖号码:Astralis戰隊《CS:GO》柏林Marjor奪冠,三連勝成就達成!

2019/9/9 10:12:39來源:IT之家作者:微塵責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 在今天凌晨舉行的柏林Major決賽上,Astralis戰隊以2-0(16:6,16:5)的成績擊敗AVANGAR奪得2019柏林Major冠軍,有網友戲稱,這次“真假A隊”之戰以Astralis戰隊獲勝而告終。

在Astralis戰隊獲勝后,CS:GO官微也第一時間向其表示祝賀。值得注意的是,這是Astralis的第4座Major冠軍,同時也是CS:GO歷史上第一支Major四冠王,也是Major第一支Major三連冠戰隊。由此可見Astralis的實力,CS:GO第一戰隊當之無愧。

這支來自丹麥的CS:GO戰隊由device、gla1ve、Xyp9x等成員組成,而本次柏林Major奪冠的當天恰逢device的生日,這次冠軍相信對他而言將會是最好的生日禮物。

相關文章

關鍵詞:《CSGO》

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有