內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2000年福彩中奖号码:我國首列商用磁浮3.0版列車進入組裝階段,預計明年下線

2019/9/9 10:26:15來源:IT之家作者:懶貓責編:懶貓評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 據財聯社報道,中車株機產品研發中心總體設計師曹文祥表示,我國擁有完全自主知識產權的首列商用磁浮3.0版列車進入組裝階段,預計明年下線。

首列商用磁浮3.0版列車由中車株機組織國內20多家科研、企事業單位聯合研發而成。

這款無人駕駛的磁浮列車,設計時速200公里。相比時速100公里的1.0版和時速160公里的2.0版磁浮,磁浮3.0版列車采用非接觸感應供電取代有接觸供電軌,牽引電機從原有短定子異步電機變換為長定子同步電機,牽引逆變器也從車身底部“挪”到了地面電站。

磁浮3.0版列車由地面運行控制系統控制,可實現無人駕駛。車地無線通信、在線狀態監測、大數據分析等技術,能夠實時診斷車輛、軌道、供電等多方面的故障。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有