內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2004年福彩中奖:蘋果及富士康承認違反中國勞動法:生產iPhone使用太多臨時工

2019/9/9 10:59:55來源:新浪科技作者:小白責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 新浪科技訊北京時間9月9日上午消息,據彭博社報道,蘋果和制造合作伙伴富士康因使用大量臨時工而違反了中國的勞動法。這家iPhone工廠位于中國鄭州,也是全球最大的iPhone工廠。兩家公司隨后證實了中國勞工觀察(CLW)的報告,報告還指出工廠的工作條件十分惡劣。

中國勞工觀察選在在蘋果本周二(9月10日)發布新款iPhone的前夕發布了上述報告。該非營利倡導組織暗中調查了中國工廠的情況,并表示發現蘋果的合作伙伴過去存在其他侵犯勞工權利的行為。

中國勞工觀察的最新報告稱,秘密調查人員暗中在富士康的中國鄭州工廠工作,其中一名在那里工作已有四年之久。主要調查結果有:臨時員工(亦稱派遣工人),在八月份,占到總勞動力的50%左右。中國勞工觀察指出,中國勞動法規定,臨時工最大比例不得超過10%。

在進行調查后,蘋果曾稱,公司發現“派遣工人的比例超過了我們的標準”并且“公司正與富士康密切合作,以解決該問題”。蘋果還稱,在發現問題后,公司已經與供應商“立即采取糾正措施”。富士康方面也在開展工作回顧之后證實,派遣員工違反了相關法律法規。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有