內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2017年绵阳福彩中奖:聯發科喜獲三星大單,三星A系列將搭載P22芯片

2019/9/9 11:12:34來源:TechWeb作者:蘇亞責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 【TechWeb】近日,市場傳出聯發科將以P22手機芯片打入三星下半年即將推出的A6、A7及A8等系列機種,預計第三季下旬將可望開始逐月放大出貨量。

事實上,聯發科曾在2016下半就打入三星供應鏈,當時成功卡位進入A、J系列,本次再度打入三星供應鏈已經過約三年左右,且在該系列的訂單供貨量可望大勝高通,大搶三星主流機種訂單。

供應鏈指出,由于三星A系列一向都是主流平價機種,在全球都有不錯的銷售實力,因此推估聯發科本次出給三星的P22手機晶片將有機會上看5,000萬套水準,替下半年營運注入一股強心針。

業界推估,聯發科下半年業績將可望明顯優于上半年,其中合并營收將有機會繳出年增長成績單,推動全年合并營收相較2018年成長個位數百分點,不過由于聯發科12納米制程光罩費用攤提逐步降低,因此毛利率有機會維持在40%以上水準。

此外,聯發科在5G手機布局亦沒有停下腳步,由于客戶端希望能提早出貨,因此聯發科已經把7納米制程的MT6885手機系統單芯片(SoC)從一般量產改為超急單生產,將可望在年底前開始量產出貨。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有