內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖是骗局吗:報告:區塊鏈技術有望在2021年實現標準化

2019/9/9 12:29:58來源:TechWeb作者:阿晨責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 【TechWeb】9月9日消息,據外媒報道,美國商業和金融服務公司穆迪發布關于區塊鏈技術研究報告,區塊鏈技術極有可能在2021年實現標準化。

穆迪在研究報告中指出,區塊鏈技術的標準化對于證券業的發展是積極的,可以提高效率,節省成本,實現數據的自動化和更快的獲取。

穆迪的高級研究分析師Frank Cerveny指出:“標準化將提高系統和市場參與者間的互操作能力,但使用區塊鏈技術進行交易,也會降低對手方的交易集中度,出于運營和監管風險等方面的考慮?!?/p>

區塊鏈互操作性主要指在不受限制的情況下,實現跨區塊的信息共享。研究報告還指出,目前標準化和互操作性的匱乏,限制了運營效率的提高,并增加了潛在風險。

目前,關于區塊鏈技術標準化的倡議主要由國際標準化組織推動。

相關文章

關鍵詞:區塊鏈

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有