內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

中国福彩中奖号码是:劉作虎再曝一加電視外觀細節:支架設計巧妙,機背紋路精美

2019/9/9 12:33:05來源:IT之家作者:微塵責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 關于一加電視的信息目前已經有很多了,包括其處理器、??仄韉認喙賾布馴黃毓?。而近日一加CEO劉作虎再度通過推特曬出了一加電視細節圖并配文:“小細節見大智慧”。

從劉作虎所給出的細節圖來看這應該是一加電視的支架部分。一加電視的支架部分設計更類似于顯示器,預計將可以轉動電視的角度。與此同時一加電視的背部表面采用了一種類似于芳綸紋路的設計,整體風格充滿科技感。

算上這次最新曝光的一加電視支架,官方目前已經曝光了包括邊緣細節圖、背部圖、處理器、??仄韉刃畔?。據悉一加電視將搭載Gamma Color Magic處理器,電視面板則采用由一加獨家定制的業內頂級QLED電視面板,除此以外還將采用8枚杜比Atmos揚聲器,擁有50W的輸出功率。

一加電視將于9月在印度首發,之后會陸續在中國、北美、歐洲等地上市,預計將包括55英寸、65英寸和75英寸三個版本。

相關文章

關鍵詞:劉作虎,一加電視

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有