內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

7月21号福彩中奖号多少:美是會消失的,就如同格陵蘭島的冰山

2019/9/9 12:42:34來源:愛活網作者:弱雞13責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 相比起浩瀚宇宙,相比起萬物蒼生,我們人類真的是非常渺小猶如滄海一粟,別老是覺得自己能改變一切,為了某些程度的發展去破壞自然生態,其實就是在破壞我們自己的家園。而自然界的美景,也有可能因為人類的“自作聰明”的操作,變得滿目瘡痍。

最近一位名叫Albert Dros的風景攝影師來到了格陵蘭島,曾經是冰川布滿的格陵蘭島現在的冰山融化也已肉眼可見的速度在消失著,我們真的只能靠相機來記錄下大自然的美嗎?我們最后就只能給子孫留下影像,而他們再也不能親眼看到、親身體會這世界的美了嗎?

相關文章

關鍵詞:格陵蘭島

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有