內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

3d福彩中奖规则:LG首次公開“點名”三星:你們的8K電視不符合標準

2019/9/9 13:01:48來源:IT之家作者:滄海責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 據THEINVESTOR消息,9月7日,LG電子公開表示,三星2019款8K電視不符合8K分辨率的國際標準,三星實際上是在欺騙消費者。韓國先驅報報道稱,LG強調自己在IFA 2019上推出的NanoCell 8K電視才是“真正的8K(電視)?!?/p>

報道中指出,LG之前也有過類似的言論,但這是LG首次公開點名三星。LG電子電視業務運營中心執行副總裁Park hyung周六在IFA 2019年的新聞發布會上表示,“我們認為三星的8K電視并不是真正的8K”“消費者需要知道真相,需要知道是不是一分錢買了一分貨?!?/p>

包括Park在內的LG代表指出,產品測試和認證機構Intertek和VDE通過對三星、LG和索尼商用8K電視進行測試,其結果顯示,三星的QLED 8K電視的CM僅為12%,遠低于8K標準50%的閾值,而索尼8K電視的CM為70%,LG自己的產品為90%。

LG還表示,消費者幾乎不可能區分的出來4K與8K分辨率的區別,但他們有權知道自己花錢到底買了個什么東西。三星代表對此拒絕發表評論,LG電子還計劃于9月17日在首爾舉辦另一場新聞活動,以進一步討論8K電視規格。

值得注意的是,三星的55英寸QLED 8K電視在9月7日的IFA 2019展會上獲得了最佳電視獎。

相關文章

關鍵詞:LG,三星,8K

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有