內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

四川福彩中奖后在哪里领:BOOX Max3智能墨水安卓平板發布:前置指紋識別,售價5680元

2019/9/9 13:42:24來源:網易科技作者:靜靜責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 9月9日消息,近日文石在北京發布了全新智能墨水平板BOOX Max3。對標索尼電子紙,售價5680元。

BOOX Max3采用了BOOX Style家族式工業設計,輕薄一體化機身,擁有13.3英寸大屏,2K分辨率,超窄邊框設計,擁有77.7%屏占比,較上代產品增加了6.4 %。另外,整體機身重量490g,厚度6.8mm,單手握持毫無壓力。

相比BOOX上代產品Max2系列,Max3的重量減少11%,厚度薄了9%。Max3首次在電紙書上加入前置指紋識別技術,正面唯一實體按鍵把返回+指紋解鎖功能合二為一,解鎖需0.5秒,待機更方便,文件更安全。

在性能方面,BOOX Max3成為全球首款采用高通驍龍八核處理器的電紙書,也是全球首款運行安卓9.0系統的電紙書,兼容性更好。Max3搭載了4GB運存+64GB內置存儲,并且支持最大512GB拓展內存或1TB容量SSD硬盤,無需驅動即可直接讀取數據、拓展設備容量。

在電池續航方面,搭配4300mAh的電池,支持高通3.0閃充。

針對需要對照閱讀的專業內容,BOOX還開發了系統級分屏模式,支持單文檔雙頁讀寫、雙文檔對照讀寫、文檔+筆記同時讀寫等三種閱讀模式,彼此相互獨立,互不干擾。此外,新固件的手寫批注將不再局限于PDF文檔,EPUB、MOBI、TXT、DOC、DOCX、RTF、HTM等各種格式的文檔均可提筆即寫,這一功能將在即將推出的新版固件中實現。

在手寫方面,Max3的4096級壓感手寫筆鋒,可以還原真實紙張的書寫摩擦體驗,30ms超低延遲,毫秒級擦除響應。

價格方面,BOOX Max3新品首發價格5680元,9月7號下午5點已經正式現貨開售。

除此之外,文石還發布了BOOX周邊,售價129元的BOOX藍牙??仄饕約?99元的BOOX藍牙腳踏翻頁器。

京東BOOX Max3 13.3寸安卓電紙書5680元直達鏈接

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有