內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

第28期福彩中奖号码:印度官員談月船2號登月:95%是成功的,只有5%是失敗的

2019/9/9 13:42:52來源:IT之家作者:滄海責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 央視新聞此前報道稱,北京時間9月7日凌晨4:45左右,印度空間研究組織(IRSO)表示,印度“月船2號”著陸器在距離月球表面2.1公里處失去信號,該組織將分析數據并找出原因。

Business  Standard報道稱,印度太空研究組織主席K Sivan在接受電話采訪時表示,“月船2號登月任務是非常接近100%成功的,關于整個登月過程,只有最后階段(出現了)與著陸器失聯(的事故),可以說我們的整個(登月)過程90%~95%都是成功的,只有最后的5%失敗了?!?/p>

K Sivan昨日表示,印度太空研究組織已確定了此前失去聯系的印度“月船2號”著陸器的具體位置,但尚未與其建立通信連接。K Sivan當天在接受印度媒體采訪時表示,該組織通過繞月飛行的軌道器對著陸器的位置進行了定位,并獲得了它的熱成像圖。不過,盡管能夠確定著陸器的具體位置,現階段仍無法掌握其實際運行狀態,且依然無法再次與著陸器建立通信連接。

相關文章

關鍵詞:印度,月船2號

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有