內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

蒙阴福彩中奖:吉利領投空中出行公司Volocopter,布局城市空中出行領域

2019/9/9 13:43:37來源:IT之家作者:懶貓責編:懶貓評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 今天,德國城市空中出行公司Volocopter宣布,完成C輪首輪融資5000萬歐元,由浙江吉利控股集團領投,戴姆勒股份公司也參與投資,雙方各持股10%。

據悉,本輪融資將幫助Volocopter旗下Volocity機型在未來三年獲得歐洲航空安全局(EASA)的商業認證,進一步助推商業化進程。本輪融資完成后,Volocopter融資總額將達8500萬歐元,吉利控股與戴姆勒都將進入Volocopter董事會。

此外,吉利控股和Volocopter將在中國成立合資公司,致力于將城市空中出行解決方案引入中國,吉利將負責Volocopter產品在中國的生產和市場推廣。本次投資Volocopter是吉利控股和戴姆勒合作的第三個項目。此前雙方已在高端出行服務以及在全球共同運營發展smart品牌展開合作。

Volocopter創建于2011年,是全球城市空中出行領域服務商,提供點對點到達的空中電動出行服務。目前,Volocopter已積累了電動垂直起降飛行技術。

2018年,Volocopter原型機在芬蘭赫爾辛基國際機場成功試飛,實現了與空中交通管制系統的兼容。最新一代兩座機型最高時速110公里,續航里程35公里,能夠滿足90%以上大型城市內的短途出行需求。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有