內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖号今天是什么意思:馬斯克:我上大學時就想創立電動汽車公司

2019/9/9 14:14:39來源:TechWeb作者:宋星責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 9月9日消息,據國外媒體報道,特斯拉CEO馬斯克在社交媒體上和網友聊天時談到,自己上大學時就想創立電動汽車公司。

有網友問馬斯克,什么時候開始有創立特斯拉的想法?

馬斯克回應稱,自己上大學時就想創立電動汽車公司,本來打算在斯坦福大學讀一個電動汽車電池相關的專業,但當時被互聯網的創業浪潮“耽誤”了幾年。馬斯克曾先后創立了互聯網公司Zip2、PayPal。

特斯拉成立于2003年,在其早期,馬斯克是主要投資人。馬斯克同時也在經營太空探索公司SpaceX,投入了1億美元,到2008年尾聲的時候,兩家公司差不多花光了馬斯克所有的錢。

特斯拉于2010年6月上市,是繼1956年福特汽車上市以來首家上市的美國汽車企業。

上周五收盤,特斯拉股價下跌0.93%至227.45美元,總市值約407.42億美元。

相關文章

關鍵詞:馬斯克,特斯拉

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有