內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

网购福彩中奖怎么领取:小米公布MI CHARGE TURBO:全球首款30W超級無線閃充

2019/9/9 14:31:09來源:IT之家作者:滄海責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 今天小米在北京召開媒體溝通會,小米集團副總裁、集團技術委員會主席崔寶秋博士在溝通會上正式發布小米超級無線閃充MI CHARGE TURBO——全球首款30W超級無線閃充,官方表示這可能是全球最快的無線充電、全球最快的無線反向充電。

在溝通會,崔寶秋博士認為,5G是高效率時代,是一系列新技術變革的時代。5G時代有很多應用場景,包括智能家居、云游戲、手機5G等,5G時代對能量的消耗也是很快的,小米提早布局5G時代的充電,解決5G手機續航問題。

官方表示,小米30W超級無線閃充可將4000mAh電池20分鐘充電至50%,69分充滿至100%。根據小米公布的實驗數據,小米30W超級無線閃充的充電速度,超越27W有線充電。小米超級無線閃充同樣支持超大功率無線反向充電,為iPhone XS充電,只需30分鐘就可充電20%。

小米30W超級無線閃充技術是MI CHARGE TURBO的一部分,采用高效直沖架構和Charge turbo 2.0技術,首發雙頻傳輸技術,搭配萬能充電組合,其超大功率無線反沖擁有7重?;?,是業內最高功率的無線反充。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有