內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

重庆福彩中奖查询:英航飛行員舉行有史以來首次大罷工,停飛大部分航班

2019/9/9 14:39:56來源:新浪科技作者:-責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 北京時間9月9日消息,英國航空公司的飛行員周一開始48小時大罷工,導致該公司的大部分航班停飛,成千上萬旅客的出行計劃被打亂,這是該公司飛行員因薪資糾紛采取的前所未有的工業行動。

英航飛行員協會(BALPA)上月向該公司發出了為期三天的工業行動通知,這是英航飛行員有史以來第一次罷工。

在今明兩天的罷工之后,飛行員們還計劃在9月27日舉行為期一天的罷工。

英航飛行員協會表示,該公司應該將其利潤更多地與飛行員分享。英航則表示,此次罷工行動是不合理的,因為公司的工資待遇是公平的。

成千上萬的乘客將不得不尋求其他旅行安排,而英航在罷工前如何處理與乘客的溝通上受到了批評。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有