內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖领奖规则:黑膠唱片銷售收入將超CD,美國也文藝復興?

2019/9/9 14:50:26來源:IT之家作者:阿迷責編:阿迷評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 此前,彭博社報道英國2019年上半年磁帶銷量同比增長了112%,相比于磁帶,年頭更久的黑膠唱片也在美國大放異彩,據美國唱片工業協會的數據,黑膠唱片的年銷售收入將超過CD。

如今在這個數字化的時代,音樂的各種載體不斷的被代替,就拿離我們比較近的CD光盤介質,國內部分歌星甚至都贈送粉絲CD唱片,但實際上,能播放CD的設備越來越少,現在的電腦大部分已經沒有了光驅,想要播放CD光盤可能只能通過專門的播放器或者游戲機播放。

相比于CD,黑膠唱片所需要的播放設備更加專業,以往許多夜店DJ也使用黑膠唱片打碟,但是現在的打碟機也都已經換成數字格式音樂導入。盡管黑膠唱片在全球的份額仍有一點存量,但是在美國,黑膠唱片銷售額將超過CD。

美國唱片工業協會2019年中報告顯示,CD銷量同比大幅下滑,美國CD銷量下滑速度三倍于黑膠產品的增長速度。2019年上半年,美國CD銷售額為2.479億美元,銷量為1860萬張;而黑膠唱片銷售額為2.241億元,銷量860萬張。銷售額同比增長13%。

目前,美國黑膠唱片已經成為一種文藝復興潮流,2018年美國黑膠唱片銷量冠軍是披頭士,共賣出32.1萬張黑膠唱片。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有