內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

深圳福彩中奖概率:小米推出3寸口袋打印機,眾籌價299元

2019/9/9 14:53:17來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 今天,小米推出了一款口袋打印機,支持3寸照片打印,采用ZINK無墨打印技術,支持AR照片以及留聲照片功能,眾籌價格299元,9月11日開啟眾籌。

據介紹,這款口袋打印機只有充電寶大小,可以隨身放在口袋里。外殼采用ABS/PC防火材質,機身只有三個按鍵,設計很簡潔。

打印機采用滑蓋裝紙的設計,外殼和本體不用分離,更好裝紙??詿蠐』怪С諥R照片功能,只需要在打印照片時候拍攝或者上傳視頻,然后用米家App掃描照片,既可以體驗AR照片效果。

官方介紹稱,口袋打印機的眾籌價為299元,加上20張相紙的價格為339元,10月2日開始發貨。

相關文章

關鍵詞:小米,打印機

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有