內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

烟台福彩中奖:全球首例5G超遠程自主原研機器人手術完成:中國聯通與華為提供兩地5G網絡

2019/9/9 14:53:56來源:IT之家作者:懶貓責編:懶貓評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 2019年9月7日,青島大學附屬醫院團隊借助國內最新智能醫療感知交互技術,以及中國聯通與華為公司聯合提供的兩地5G網絡,與遠在3000公里外的貴州省安順市西秀區人民醫院實驗室成功連線,完成了國內跨距最大的遠程實驗動物微創手術。這也是全球首例基于5G網絡環境下的超遠程自主原研機器人手術。

本次手術依靠5G超大帶寬、超低時延兩大特性,遠端醫生通過操控機器人進行面向軟組織的手術操作,近端機器人實時精準復現遠端醫生的手術動作,精確地到達手術部位,遠程精準手術成功完成。

此外,考慮到遠程手術安全性和穩定性可能引起的業界質疑,本次手術期間還實現了國際首次模擬術中信號中斷及網絡攻擊等突發事件,驗證了5G網絡的安全可靠性,為后續遠程醫療領域制訂相關標準提供了可參考案例。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有