內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖奖金怎么分配:蘋果稱違反中國勞動法報道多數不實,無強制勞動現象

2019/9/9 15:01:33來源:新浪科技作者:小白責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 據外媒報道,一家非營利監管機構周日發布一份報告稱,中國鄭州最大的iPhone手機制造工廠,在八月份雇傭的臨時工——或稱派遣工人——超過了工廠總勞動力的一半多,其中還包括在校實習生。

隨后,蘋果于周一否認了該機構的指控,即宣稱蘋果和其制造合作伙伴富士康違反了中國勞動法。

中國勞動法規定,臨時工數量不得超過總勞動力的10%。該機構稱,盡管,隨著9月份大部分實習生陸續返校,臨時工人數有所下降,但仍舊超過了國家法定比例。

“我們調查了指控,發現大多數指控與事實不符,”蘋果稱,“我們證實,所有工人都得到了合理的報酬,包括加班工資和獎金,所有加班都是自愿的,且沒有證據表明存在強制勞動的現象?!逼還聿鉤淶潰骸暗蔽頤欠⑾治侍夂?,我們已立即與供應商合作,采取糾正措施?!?/p>

蘋果未透露哪些指控屬實,而富士康尚未立即回復評論請求。

以下為蘋果聲明全文:

“我們相信供應鏈中的每一個人都應得到尊重和公平對待。為確保我們的高標準都得到嚴格的遵守,我們已經采取了健全的管理系統,從工作場所權利培訓到現場工人談話,到匿名申訴渠道和持續審計,一應俱全。

當我們發現問題后,我們已立即與供應商合作,采取糾正措施。我們調查了該監管機構提出的指控,并認為大多數指控與事實不符。

我們證實,所有工人都得到了合理的報酬,包括加班工資和獎金,所有加班都是自愿的,且沒有證據表明存在強制勞動的現象。但我們確實在調查過程中,發現派遣工人數量超出了我們的標準,我們也正在與富士康緊密合作,以解決這個問題?!?/p>

相關文章

關鍵詞:蘋果,勞工

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有