內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

近期福彩中奖号码:Wunderlist創始人后悔了,想要買回微軟砍掉的奇妙清單

2019/9/9 15:03:27來源:IT之家作者:玄隱責編:玄隱評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 早在2015年,微軟以大約1億至2億美元的價格收購了Wunderlist(奇妙清單)?!凹尤胛⑷砣夢頤腔竦昧舜罅康淖ㄒ抵?,技術和人才,這是像我們這樣的小公司的夢想,”收購期間Wunderlist創始人兼CEO Christian Reber說道。經過幾年后,微軟宣布了名為Microsoft To-Do的全新To-Do平臺。

微軟計劃是將Wunderlist所有功能遷移到Microsoft To-Do并關閉Wunderlist。由于技術困難,微軟尚未完成遷移過程。因此,即使在今天,Wunderlist應用仍可繼續運行。

近期,Christian Reber發推表示,他想從微軟那里買回Wunderlist產品。他希望微軟的前Wunderlist團隊繼續構建Microsoft To-Do,但不希望Wunderlist應用程序被砍掉。

我們不確定微軟是否會回應他的請求。

相關文章

關鍵詞:奇妙清單,ToDo,微軟

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有