內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

历年福彩中奖号码:《英雄聯盟》iG戰隊ADC阿水入圍亞太最帥100人候選

2019/9/9 16:02:26來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 不久前,來自韓國的“大舅子”陳圣俊提名了2019亞太區最帥面容TOP100,現在TCCAsia又在微博表示《英雄聯盟》iG戰隊ADC阿水入圍亞太最帥100人候選。

根據百度百科,iG戰隊JackeyLove,真名喻文波,別名JKL,湖北黃岡人,iG電子競技俱樂部LOL分部ADC選手。他在2016年6月,正式加入IG戰隊,擔任AD的位置。2018年,Jackeylove首次參加LPL的第一個職業賽季。

目前,阿水的轉發量已經達到了14000多次,在此前已經入圍的WE選手Mystic轉發量也達到了16000多次。

相關文章

關鍵詞:英雄聯盟,IG,阿水

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有