內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

今天3d福彩中奖号码:搜狐提出暢游私有化要約,收購溢價57%

2019/9/9 16:22:58來源:IT之家作者:阿迷責編:阿迷評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 今天,搜狐宣布已向其控股子公司暢游的董事會遞交初步非約束性要約,提議現金收購搜狐尚未持有的暢游全部在外流通A類普通股,包括美國存托憑證(簡稱“ADS”)所代表的A類普通股,收購價格為每股A類普通股5.00美元,或每ADS 10.00美元。

由于搜狐已經持有暢游全部在外流通的B類普通股,因此,如果擬議交易得以完成,暢游將成為搜狐間接全資控股子公司,完成私有化,暢游也將從納斯達克退市。提議的收購價格較暢游2019年9月6日收盤價溢價69%,較暢游在過去30個交易日中的平均收盤價溢價57%。

由于搜狐對暢游擁有超過90%的投票權,根據開曼群島公司法(修訂)第233(7)條,本擬議交易可適用法定簡易合并程序,由搜狐新成立的全資子公司與暢游進行合并。搜狐已告知暢游董事會,搜狐僅有意進行要約中提議的收購交易,無意出售已持有的暢游股份或參與任何包含暢游在內的其他交易。

搜狐預期暢游董事會將成立一個由獨立董事組成的特別委員會對搜狐提議的交易進行考量,在外部財務顧問和法律顧問的協助下審議搜狐的要約,并代表暢游同搜狐進行談判。

該要約僅代表搜狐的初步意向,不包含完成擬議交易所必須簽署的最終協議中必須涉及的全部事項,也不對任何一方產生具有約束力的權利和義務。雙方僅在簽署最終協議文件后才受約束。因此,不能保證搜狐的要約將導致擬議交易或類似交易的最終完成,也不能保證在如果交易已完成的情況下,任何可能發生的條款。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有