內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2017145福彩中奖号码:Bug賞金平臺HackerOne獲3640萬美元D輪融資

2019/9/9 17:30:04來源:獵云網作者:Kim責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 2018年,全球網絡安全市場估計價值高達1520億美元,并且預計幾年內將增長到2500億美元。當前,各種各樣形式的數據泄露、非法破解或安全漏洞問題層出不窮;無論公司投入多少資金來確保其產品零故障,但它們的系統中總是會存在些容易被攻擊的Bug。

在這樣的網絡安全背景下,Bug賞金平臺HackerOne在今天宣布,它在Valor Equity Partners領投的D輪融資中募集了3640萬美元,投資者還包括Benchmark、New Enterprise Associates、Dragoneer Investment Group和EQT Ventures等。

總部位于舊金山的HackerOne成立于2012年,該平臺將客戶公司與安全研究人員或“白帽黑客”連接起來,安全研究人員或“白帽黑客”通過查找軟件應用中的安全漏洞并報告給該公司,以此獲得相應的報酬。

除了發現和上報安全漏洞的人可以得到報酬外,HackerOne作為平臺會向客戶公司收取20%的傭金。該公司表示,通過該平臺找出關鍵安全漏洞的“白帽黑客”平均報酬能拿到3384美元,同比增長了48%,其中六名HackerOne社區成員的總收入從成立之日算起甚至超過了100萬美元。

巨大的市場

早在6月份,就有黑客攻擊了很多公司的網絡和數據庫,并且禁用了辦公室的關鍵計算機系統,當時佛羅里達州的兩個城市向黑客集體支付了超過100萬美元的比特幣贖金。這也說明了,對于一些網絡黑客來說,不僅僅是通過應用和數據庫漏洞盜竊數據這么簡單的,勒索病毒的攻擊對他們來說也非常有利可圖。

此外,我們的時代正在不斷發展,幾乎每個公司都相當于是一個軟件公司,這意味著更多的對象正在成為網絡犯罪分子的攻擊目標。這就是為什么投資者熱衷于投資像HackerOne這種Bug賞金平臺的原因,HackerOne的競爭對手Bugcrowd,總部位于舊金山,該公司在去年也是得到了2600萬美元的注資。

Valor Equity Partners的David Obrand現在加入了HackerOne的董事會,他說:“HackerOne正在引領一波新的潮流,網絡安全公司現在不得不應對越來越復雜且快速增長的黑客攻擊,HackerOne憑借其巨大的客戶群和黑客社區正在主導市場?!?/p>

HackerOne有很多大牌客戶,包括阿里巴巴、Airbnb、美國國防部、Dropbox、高盛、英特爾、星巴克、Spotify、任天堂、PayPal、豐田、Twitter等。根據該公司的說法,“白帽黑客”每天都會通過HackerOne的平臺與客戶公司聯系,并且在逾四分之三的新bug獎勵計劃中,一天之內就能上報一個有效的漏洞。據HackerOne稱,其中四分之一都達到了“高等級”或“嚴重”的等級程度。

HackerOne首席執行官Marten Mickos說:“HackerOne的成立是為了能夠讓世界建立一個更安全的互聯網。我們的業務增長速度已經超過了市場水平,遍及金融服務、零售、酒店等領域,隨著一些世界領先組織越來越多地采用我們的平臺,現在是時候讓全球所有組織都能通過HackerOne的社區和平臺維護自己的網絡安全了?!?/p>

HackerOne之前籌集了大約7400萬美元,其中包括2017年C輪融資的4000萬美元,以及銀行注資的3640萬美元。根據一份聲明,該公司正在計劃加快全球擴張速度并進一步擴展其“企業和數據驅動產品”。

Mickos補充道:“這一輪新的融資使我們能夠為更多人地帶來黑客驅動的安全保障?!?/p>

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有