內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

在苏州福彩中奖怎么领:馬斯克:特斯拉明年推新電池,使用壽命可達161萬公里

2019/9/9 17:42:52來源:TechWeb作者:小狐貍責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 9月9日消息,據國外媒體報道,特斯拉的電池研究伙伴研究出了一種新型電池,這種電池可支持自動駕駛出租車行駛逾100萬英里(約合161萬公里)。

據知情人士透露,由杰夫·達恩(Jeff Dahn)領導的電池研究團隊正在為特斯拉進行電池研究,他們發布了一種新電池的測試結果,而這種電池將使特斯拉汽車的續航里程壽命達到百萬英里。此次測試的新電池是一種鋰離子電池,帶有下一代“單晶”NMC陰極和一種新的先進電解質。

達恩被認為是鋰離子電池的先驅,自從鋰離子電池被發明以來,他就一直致力于這項工作,他因幫助延長了電池的生命周期而受到贊譽。現在,他的工作主要集中在能量密度和耐久性的潛在增長上。

特斯拉CEO埃隆·馬斯克( Elon Musk )聲稱,該公司明年將推出一種可支持車輛行駛100萬英里(約合161萬公里)的新電池。

相關文章

關鍵詞:特斯拉,電池

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有