內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖奖金怎么分配:蘋果iPhone 11未售先火,天貓搜索量暴漲忙壞客服

2019/9/9 18:05:00來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 周三凌晨1點,蘋果公司將在喬布斯劇院揭開新一代iPhone系列手機的面紗。距離發布會還有不到兩天,“漸變色”、“18W快充”等關于新iPhone的劇透,可算是忙壞了蘋果天貓旗艦店的客服。

網友截圖顯示,目前蘋果客服的咨詢隊伍已排到50開外,不少人在咨詢iPhone新品上市時間、配置等問題。不過蘋果客服守口如瓶,僅透露“11號會有特別活動”。

天貓作為蘋果在官網之外開設的唯一官方旗艦店,已成為果粉了解iPhone信息首選陣地之一。天貓數據顯示,近一周內iPhone搜索暴增,其中“iPhone 11”搜索量上漲最快,增速超過100%。

根據傳聞,蘋果預計將發布三款新iPhone機型:iPhone 11、11 Max/11 Pro以及11R,取代上年的iPhone XS、XS Max以及XR,今年的最大變化將是Pro機型背面將增加第三顆攝像頭,R機型增加第二顆攝像頭,改進暗光拍攝功能。蘋果可能還將更新其iPad、Mac產品線,發布新的AirPods、HomePod以及其他產品,公布其流媒體服務的上線時間和定價。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有