內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖号码公布:樂融集團CEO:融創文化不會出售樂視超級電視品牌

2019/9/9 18:24:04來源:鳳凰科技作者:花子健責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 9月9日消息,在今天于北京舉行的樂視超級電視品牌溝通會上,樂融集團CEO談到了樂視超級電視的回歸以及未來的產品規劃。他還表示,融創文化不會出售樂視超級電視,而現在樂視超級電視的新品也將以季度為周期進行發布,以增強競爭力。

“我們的樂視超級電視受到樂視系資金的影響,從年銷量600萬臺開始下滑。但是我相信它還是能回到應該屬于它的位置?!彼硎?,今年對于樂視電視來說雖然是處于一個不太好的環境,但是股東給了很多的支持,比如和融創文旅、融創文化的合作,融創地產的樓盤也推薦了樂視超級電視。

此前,由于受到樂視系資金問題的影響,樂視旗下的樂視致新(樂視超級電視品牌主體)一度曾更名為樂融致新,并推出了樂融超級電視,但是如今又回歸到樂視超級電視這個品牌。對此,他表示其實內容也在糾結過到底用樂融超級電視還是樂視超級電視。因為“樂視”兩個字知名度高,但是同樣帶有一些負面的信息。

“但最終,我們還是回歸到樂視超級電視,因為經過業務分割和股東更迭,樂視超級電視和樂視原有的業務已經分離,樂視體育、樂視手機基本已經消失了。現在樂視超級電視就是融創文化旗下的品牌,也不會再有一兩年前市場擔心的售后問題,我們已經回到了一個良性的循環上?!崩秩詡臗EO表示。

隨著樂視超級電視的回歸,加上榮耀智慧屏、一加電視的推出,互聯網電視重新又回到激烈競爭的局面。不過,隨著暴風電視的倒下,小米電視已經成為一家獨大的存在。對此,樂視超級電視銷售及市場部總經理李曉偉表示,現階段彩電行業是價格戰的狀態,短期來說對于用戶是好的,但是長期來說對于行業的發展很不利。如今,樂視超級電視的新品推出速度將是以季度為周期,加快推出新產品,提高競爭力

對于“京東收購樂視超級電視的傳聞”,樂融集團CEO也在現場進行了澄清,他表示從融創文化的角度來講并沒有計劃要出售樂視超級電視。但京東這個平臺將是樂視超級電視的重要合作渠道。此外,樂視超級電視也將加強和線下渠道商的合作,進入到門店進行銷售。

相關文章

關鍵詞:樂視超級電視

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有