內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

201749期福彩中奖号:阿里網易交易細節披露:17億美元+1430萬股票收購考拉

2019/9/9 18:25:08來源:IT之家作者:阿迷責編:阿迷評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 此前,阿里巴巴宣布與網易達成兩筆交易,阿里巴巴和網易近日向美國證券交易委員會提交文件,披露了雙方關于網易考拉和網易云音樂的部分交易細節。

文件顯示,阿里巴巴收購了網易的電子商務平臺網易考拉,總購買價格約為20億美元,包括現金和約1430萬新發行的阿里巴巴普通股股票(相當于約180萬美國存托股票),價值約3億美元。

阿里巴巴還同意投資4.68億美元現金,用于網易云音樂的少數股權。本次交易的完成取決于某些成交條件。云峰資本還將對網易云音樂進行較小的投資。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有