內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

南充最近福彩中奖新闻:廣州地鐵與騰訊公司聯合推全國首個軌道交通智慧大腦

2019/9/9 18:38:36來源:新浪科技作者:-責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 9月9日下午消息,廣州地鐵與騰訊公司聯合推出全國首個軌道交通智慧大腦“穗騰OS”,而該項目是騰訊云微瓴在軌道交通領域的首個落地項目。

騰訊云微瓴是騰訊自主研發的物聯網操作系統,騰訊新總部“騰訊濱海大廈”背后運用的就是微瓴的操作系統。穗騰OS則是基于城市軌道交通設計的操作系統,由廣州地鐵與騰訊公司成立的聯合實驗室推出。

據介紹,穗騰OS實現了站內各類設備系統的智能感知、數據交互、智能分析以及聯動運作,構建車站各系統設備之間的集化設備管理模式,為車站服務提供“協調一致”的運作支持,完成乘客異常監控及聯動報警、智能安防、智能客流引導、智能站務管理、綜合信息發布功能等一系列功能。

今日,智慧地鐵示范車站在廣州地鐵三號線、APM線廣州塔站和二十一號線天河智慧城站上線,而穗騰OS在這兩個站點試運行。

相關文章

關鍵詞:廣州地鐵,騰訊

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有