內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

深圳福彩中奖查询:中國聯通:與中國電信進行5G網絡共建共享合作

2019/9/9 18:54:16來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 中國聯通公告稱:與中國電信簽署《5G網絡共建共享框架合作協議書》。

根據合作協議,聯通運營公司將與中國電信在全國范圍內合作共建一張5G接入網絡,雙方劃定區域,分區建設,各自負責在劃定區域內的5G網絡建設相關工作,誰建設、誰投資、誰維護、誰承擔網絡運營成本。5G網絡共建共享采用接入網共享方式,核心網各自建設,5G頻率資源共享。雙方聯合確保5G網絡共建共享區域的網絡規劃、建設、維護及服務標準統一,保證同等服務水平。雙方各自與第三方的網絡共建共享合作不能不當損害另一方的利益。雙方用戶歸屬不變,品牌和業務運營保持獨立。

網絡建設區域上,雙方將在15個城市分區承建5G網絡(以雙方4G基站(含室分)總規模為主要參考,北京、天津、鄭州、青島、石家莊北方5個城市,聯通運營公司與中國電信的建設區域比例為6:4;上海、重慶、廣州、深圳、杭州、2南京、蘇州、長沙、武漢、成都南方10個城市,聯通運營公司與中國電信建設區域的比例為4:6)。聯通運營公司將獨立承建廣東省的9個地市、浙江省的5個地市以及前述地區之外的北方8?。ê穎?、河南、黑龍江、吉林、遼寧、內蒙古、山東、山西);中國電信將獨立承建廣東省的10個地市、浙江省的5個地市以及前述地區之外的南方17省。雙方將秉持共建共享效益最大化、有利于可持續合作、不以結算作為盈利手段的原則,堅持公允、公平市場化結算,制訂合理、精簡的結算辦法。

中國聯通公司認為,與中國電信進行5G網絡共建共享合作,特別是雙方連續的5G頻率共享,有助于降低5G網絡建設和運維成本,高效實現5G網絡覆蓋,快速形成5G服務能力,增強5G網絡和服務的市場競爭力,提升網絡效益和資產運營效率,達成雙方的互利共贏。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有