內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖p图软件:忘帶身份證不用怕,9月15日民航臨時乘機證明系統將啟用

2019/9/9 20:15:42來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 據中新經緯報道,9日,民航局召開9月例行新聞發布會。民航局公安局副局長李巖介紹,為了方便旅客“無紙化”便捷出行,民航局正在全國范圍內推廣民航臨時乘機證明系統應用,到9月15日前將完成203家機場的設備安裝、調試,并將于9月15日同步上線正式啟用系統,其他機場也將陸續于明年上半年完成。

李巖表示,隨著技術條件的成熟,民航局于2018年組織研發了“民航臨時乘機證明”系統,為廣大旅客提供一個全國適用、便捷高效的網上辦理渠道。該系統有申辦軟件與驗證設備組成,申辦軟件登錄方式有三種:一是在微信小程序中搜索點擊“民航臨時乘機證明”,二是用微信掃描小程序的二維碼,三是在微信“城市服務—交通出行”中點擊“臨時乘機證明”選項。

李巖稱,旅客登錄后按照提示步驟可以很快完成申請,提交后60秒內即可獲得電子防偽二維碼,憑此二維碼辦理值機手續和接受安全檢查,有效期是15天。

據統計,2018年全國機場累計辦理臨時乘機身份證明270余萬次,平均每天辦理約7400人次。常見的辦理方式主要包括人工辦理和自助終端辦理兩種,辦理的時候旅客需要尋找辦理窗口或終端,因此花費一定的時間成本。

相關文章

關鍵詞:民航

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有