內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

近期福彩中奖号码:蘋果:Face ID繼續推廣,Touch ID不會消失

2019/9/9 20:20:26來源:威鋒網作者:Ruins責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 蘋果產品營銷副總裁格雷格·喬斯維亞克(Greg Joswiak)在一次關于生物識別安全和iPhone等方面的采訪中,重點強調了自家公司的Face ID和Touch ID。他表示,Face ID將會出現在更多蘋果設備上,但Touch ID仍將繼續使用。

“我們會繼續將Face ID擴展到更多設備上,但Touch ID將繼續發揮作用,Touch ID畢竟是第一個主流的生物識別安全系統,用戶已經非常習慣它的存在,它改變了人們?;ど璞傅姆絞??!盝oswiak說:“但我們希望通過更安全,更方便的方式進一步提高生物識別安全性,這就是我們推出了Face ID的原因,兩年前我們首次在iPhone X上發布了Face ID,我們認為它比Touch ID更自然,只需一瞥即可解鎖你的設備?!?/p>

對于Face ID的競爭力,他表示競爭優勢來自于投入的成本。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有