內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

青海省福彩中奖情况:畫板應用 Procreate將推5.0版本:支持導入Photoshop 筆刷

2019/9/9 20:26:17來源:威鋒網作者:Ruins責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 開發者Savage Interactive透露,今年晚些時候將發布Procreate 5重大版本更新,為繪畫用戶帶來更專業的功能。

作為更新的一部分,Procreate 5將引入名為Valkyrie的新圖形引擎,為藝術家提供可定制的筆刷選項,并首次支持導入Adobe Photoshop筆刷。新版本還會增加Brush Studio全屏筆刷編輯工具,可以讓藝術家將兩個筆刷組合起來創建自定義的雙筆刷,并提供超過150種不同的筆刷設置。藝術家將能夠手動調整蘋果鉛筆的壓力和傾斜設置,并使用內置的紋理生成器創建自己的畫筆。

Procreate 5還將新增多個色彩工具——比如顏色動態,它可以根據傾斜和壓力的大小在一個筆刷上改變和產生多種顏色。藝術家還可以選擇導入CMYK和RGB ICC概要文件,既可用于制作印刷品也可以創建web使用的設計。

Procreate 5還將針對4.0版本加入的動畫功能進行完善,帶來洋蔥皮功能(Onion Skinning)和即時回放等一系列工作。此外在UI方面也會有所改進。

據悉,新版本還在開發中,今年晚些時候將為現有用戶免費更新。

相關文章

關鍵詞:ipad,畫板

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有