內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

东营福彩中奖:外媒:英特爾新款H310D主板將采用三星14nm工藝

2019/9/9 20:56:43來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 根據外媒Tom's Hardware報道,英特爾服務器芯片組驅動程序(10.1.18019.8144)增加了對未公布的H310D芯片組的支持,外媒認為新款H310D將采用三星的14nm工藝生產。

據介紹,幾年來,14nm制程一直是英特爾的主要業務。但是過去的一年對英特爾來說相當艱難,因為該公司正艱難應對14nm處理器的短缺。英特爾最初生產的入門級H310芯片組采用的是14nm制程,但在危急時刻需要采取緊急措施,最終英特爾被迫將H310芯片組換到了22nm制程,也就是H310C。

現在,英特爾正悄悄推出H310芯片組的第三版。

早在今年6月,硬件界就有傳言稱,英特爾將其部分14nm處理器生產外包給了三星。Tom's Hardware稱他們的消息來源證實,英特爾和三星確實在秘密會談。另外,三星擁有相當成熟的14nm制程節點,具備承接英特爾訂單的生產能力。因此,外媒預測英特爾最新的入門級H310D芯片組將可能采用三星14納米工藝。

相關文章

關鍵詞:英特爾,芯片組

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有