內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

深圳福彩中奖:特奢匯低價售萬余部蘋果iPhone后發不出貨,當事人涉罪移送公安

2019/9/9 20:59:04來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 據澎湃新聞報道,深圳回億科技有限公司(下簡稱“深圳回億公司”)旗下的“特奢匯”App此前推出了“萬人團購”活動,以低于官網價數百元甚至數千元的價格售賣蘋果iPhone,但用戶付款后該平臺卻一直不發貨,至今已逾數月。

今年7月前后,特奢匯在其App平臺推出“萬人團購、底價瘋搶”活動,以低于蘋果官網價數百元,甚至數千元的價格,銷售多款蘋果手機。比如,“iPhone XR 64GB”手機蘋果官網價為6199元,而特奢匯“萬人團購”僅售4300元,相差1899元;“iPhone XR 256GB”手機僅售5551元,比蘋果官網低2048元。據不完全統計,特奢匯至少通過“萬人團購”促銷活動向1216名消費者售出了至少1.7萬部蘋果手機。有消費者花費80萬元從特奢匯購買低價蘋果手機,一次性購買十余部甚至二三十部手機的不在少數。

特奢匯平臺8月5日發布公告稱,由于內部進行重大調整,錯誤地估計了成本與業務需求量,部分訂單出現延遲發貨和延遲退款等問題……特奢匯依舊在正常運作并積極協調資源應對眼前困境。深圳回億公司8月27日再發《致廣大客戶的告知函》,稱公司將對現存的所有債權進行登記,登記行為將通過一個月左右的時間完成,債權登記后公司將在充分尊重客戶的具體需求的情況下,針對每筆債權進行妥善處理。

深圳回億公司授權委托人劉新陽稱,公司原本想通過此次活動吸引顧客下單,再用下單收益款做理財項目,以彌補低價銷售形成的虧損,結果因資金問題,導致無錢給消費者發貨。

據消費者提供他們在深圳回億公司現場協商退款事宜的錄音,劉新陽曾向消費者稱,從今年5月份現任公司高管接手發現問題至今,深圳回億公司現任法定代表人陳炫言已籌集2000萬用于給消費者發貨,但涉及金額高達1.8億元。

深圳市市場監管局9月3日通過人民網地方領導留言板向相關消費者回復表示,對深圳回億公司合同欺詐行為已立案調查,因當事人涉嫌犯罪,該局已將其移送公安部門。

目前特奢匯App顯示“系統累趴啦”,已無法登錄購買任何商品。

相關文章

關鍵詞:iPhone

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有