內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

张家港福彩中奖:特斯拉正式進軍冰島市場,該國幾乎100%使用可再生能源發電

2019/9/9 21:29:57來源:新浪科技作者:李明責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 9月9日晚間消息,據電動汽車行業新聞網站Electrek報道,特斯拉今日正式進軍冰島市場,并在雷克雅未克(Reykjavík)地區設立了首家服務中心。

與此同時,特斯拉Model S、Model X和Model 3三種型號的電動汽車也正式開始接受冰島消費者的在線預訂。

冰島是一個非常適合大規模使用電動汽車的國家。作為一個偏遠的島嶼,冰島的汽油相當昂貴。而當前,冰島的發電幾乎100%使用可再生能源,這使得電動汽車變得更加清潔。

此外,雖然冰島人口相對稀少,大約只有35萬人,但特雷克雅未克地區周圍的人口卻相當集中,而且人們通勤時間相對短,大多數電動汽車都可以覆蓋。

在過去的幾年,上述優勢已經推動了冰島電動汽車銷量的增長。去年,冰島插電式汽車銷量雖然只有數千輛,但卻占到了冰島全國汽車總銷量的15%以上,該比例要高于世界上大多數其他國家。

毫無疑問,特斯拉此次正式進軍冰島市場,必將進一步將推動電動汽車的銷量增長。

事實上,在此之前,冰島已經擁有少數特斯拉電動汽車,都是由私人車主從其他國家進口而來。在一些特斯拉還沒有正式入駐的市場,消費者都是通過進口來購買特斯拉汽車的。

但對于這些進口車主而言,他們勢必會遇到一些問題,如服務的可獲取性,以及一些聯網功能,因為特斯拉并未與當地網絡供應商簽約。

早在2017年,冰島的一些特斯拉車主請求特斯拉在冰島設立一個服務中心。后來,特斯拉偶爾會派遣移動技術人員,但顯然這并不是一個理想的解決方案。

去年,特斯拉CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)曾表示,特斯拉將加速進入冰島市場。今年年初,Electrek曾報道稱,特斯拉正準備在冰島開設一個服務中心,并開始招聘服務技術人員。

今日,特斯拉正式宣布在冰島設立服務中心,并計劃設立3座超級充電站,以便讓特斯拉車主暢行無阻。

對此,有分析人士稱,冰島顯然是一個非常小的市場,不會給特斯拉帶來任何可觀的銷量。但是,此舉的意義重大,因為這有助于加速電動汽車的普及。相信冰島很快會步入電氣化時代,并將特斯拉電動汽車引入旅游業。

相關文章

關鍵詞:特斯拉

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有