內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

长沙福彩中奖:美國電子煙事件惹爭議,英衛生部稱死因是大麻泛濫

2019/9/9 21:31:57來源:新浪科技作者:張俊責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 9月9日晚間消息,近日美國出現的可能與吸食電子煙有關的致死案例引發關注。而英國公共衛生部煙草控制負責人Martin Dockrell接受英國《衛報》采訪時表示,美國的大多數病例都與使用非法煙液有關, “英國的電子煙煙民活得很好”。

據央視財經報道,當地時間9月6日,美國印第安納州再次出現一例可能與電子煙有關的嚴重肺損傷死亡。據美國衛生部門官員透露,他們在33個州發現了450例類似的疑似病例,包括5個死亡病例。這些病人出現呼吸困難、胸痛、疲勞、嘔吐等癥狀,隨即住院治療、使用呼吸機。

近日,英國公共衛生部煙草控制負責人Martin Dockrell在英國《衛報》的報道中談及此事時指出,從報道來看,美國的大多數病例都與使用非法煙液有關,這些人在街頭購買或自制非法煙液,大都含有大麻成分,如THC(四氫大麻酚)。這些產品出自黑市,與正規渠道購買的電子煙完全不一樣。

“與美國不同,英國的所有電子煙產品都受到藥品和保健品監管機構的嚴格質量和安全監管,并鼓勵電子煙用戶報告任何不良反應,”他說。

健康慈善機構“吸煙與健康行動”的首席執行官Deborah Arnott說,到目前為止,英國尚未發現任何嚴重的副作用?!霸謨⒐?,你可以查看藥品和保健品監管機構(MHRA)網站,了解你使用的產品是否可以合法銷售?!?/p>

這一點得到了愛丁堡大學公共衛生專家Linda Bauld教授的支持?!骯惴菏褂煤峁哦〉奈砘?,特別是歐洲監管的產品,不太可能造成這些病例,”她說?!捌裎溝乃兄ぞ荻急礱鞣欠ㄎ澈寫舐槌煞值囊禾澹═HC油)是造成美國那些病例的原因?!?/p>

另外,根據美國官方披露的消息,最新的調查進展顯示,研究人員發現病人吸食的電子煙中含有的THC,這里面的四氫大麻酚可能是罪魁禍首,四氫大麻酚是大麻的一種致幻成分,含有四氫大麻酚的電子煙產品很可能來自缺乏監管的市場,例如街頭或者黑市。與此同時,患病也可能與電子煙產品的煙管中含有高水平的維生素E有關。維生素E作為膳食補充劑通常是安全的,但如果被吸入肺部深處,可能會引起問題。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有