內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2016年福彩中奖者:羅技MX Master 3 無線鼠標上架:電磁滾輪,Type-C快速充電

2019/9/9 22:03:15來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 不久前,羅技正式發布了MX Master 3辦公鼠標,現在這款產品也開啟了預售,京東預約到手價649元。

據介紹,MX Master 3采用了全新設計的電磁滾輪,官方稱滾動迅速,一秒鐘可以滾動千行,同時安靜無聲響。

參數方面,官方稱與羅技MX Master 2S 相比,全新MX Master 3的精度提升87%,與未配備電磁滾輪的普通羅技鼠標相比速度提升90%。鼠標擁有4000DPI追蹤,官方稱可達到像素級精準,即使玻璃表面,也可正常使用。

作為一款無線鼠標,MX Master 3續航可達70天,采用Type-C充電,充電一分鐘可以使用三個小時。

京東羅技(Logitech)MX Master 3 鼠標無線藍牙鼠標 辦公鼠標 右手鼠標 雙模優聯 石墨黑 帶無線2.4G接收器649元直達鏈接

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有