內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

佛山福彩中奖纪录:Linux手機PinePhone本月向開發者發貨,售價150美元

2019/9/9 22:25:57來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月9日消息 有多家公司致力于將行免費和開源的Linux系統智能手機推向市場,在今年年初,Pine64宣布計劃制造售價150美元(約1068元)的智能手機,現在該公司表示正在生產“小批量PinePhone”,并將于本月開始向開發者發貨。

早鳥用戶將有機會在今年晚些時候購買Pinephone,該公司計劃在2020年3月開始大規模生產該機。Pine64表示,向開發商提供的手機與將于今年晚些時候開始向早鳥和其他客戶提供的版本“幾乎相同”。印刷電路板和天線可能會有一些小的變化,但基本功能已基本完成。預訂現已開放給具有Linux手機軟件工作經驗的開發人員,其目標是確保手機在正式向公眾開賣時支持Ubuntu Touch,SailfishOS,LuneOS和postmarketOS等操作。

配置方面,Pinephone性能并不強,使用了中國全志公司的Allwinner A64四核處理器,擁有2GB內存,16GB存儲空間,采用5.95英寸1440 x 720像素LCD顯示屏,支持802.11b / g / n WiFi,藍牙4.0,搭載500萬像素后置攝像頭和200萬像素前置攝像頭。

該機還具有硬件終止開關,用于禁用無線功能,揚聲器,麥克風和USB端口?;褂行磯嘞執只狽Φ墓δ?,包括可拆卸的3,000 mAh電池,3.5mm耳機插孔和microSD卡插槽,另外該機采用了比較現代的USB-C端口。

與大多數智能手機不同,Pinephone的設計是很容易拆卸的,該機采用未焊接主板的組件與菲利普斯頭螺釘和非常少的粘合劑一起固定,使得拆卸和更換相機或其他部件非常簡單。Pine64表示完全拆卸PinePhone大約需要5分鐘,但該公司建議不要拆卸LCD和觸摸屏。

相關文章

關鍵詞:Linux

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有